Liste des formations

Filière Hôtellerie Restauration

Le secteur de l’hôtellerie-restauration est, avec ses 900 000 salariés, le 4ème employeur privé. Grâce à la diversité de ses métiers, il attire des profils extrêmement variés, allant du CAP à Bac+5.
Chaque année, les besoins massifs de main d’œuvre peinent à être entièrement satisfaits.

Métiers

Cuisine, gérant d’hôtel, directeur de restaurant, chef de service...

Les formations de la filière proposées par le CFA EC Vendée :



BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration

Le titulaire du Bac Pro est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de commercialisation, de service en restauration et de relation client. Il réalise la mise en place de la salle (carte, menu, banquets…), organise le service des plats et des boissons.

Titre Pro Niveau 4 (BAC) - Réceptionniste en hôtellerie - Spécialité communication web

Devenir réceptionniste au sein d'un hôtel, d'un camping ou d'un parc résidentiel de loisirs.

BTS Management en Hôtellerie Restauration

Votre mission de manager est de gérer et d’animer au quotidien une équipe de production de services en hôtellerie restauration.

© 2022 - CFA EC VENDEE | Mentions légales | Données Personnelles | Gestion des cookies | Conception : Agence UPMOTION